Die Klasse 1a stellt sich vor!

Wir sind die Klasse 1a. Unsere Klasse ist die Drachenklasse und besteht aus siebzehn Jungen und neun Mädchen.

Wir sind noch gar nicht lange in der Schule, aber wir haben schon viele Dinge erlebt.

Unser erster Schultag war aufregend und schön zugleich.

In der ersten Schulwoche haben wir unsere Paten kennengelernt. Sie waren bei uns im Klassenraum und wir haben gemeinsam gefrühstückt.

Jeden Tag erleben wir etwas Neues. Schau es dir an.

Adventsbasteln

Es ist schon lange Tradition an der Schule Hollingen, das Adventsbasteln. Für die Klasse 1a war es ein gelungener Schulvormittag, an dem fleißig geschnitten, geklebt und gemalt wurde. Auch die Waffeln haben allen gut geschmeckt. Ein lieber Dank geht auch an alle Eltern, die uns so gut unterstützt haben.

Spielestunde

Spannung, Spiel und Spaß gab es in der Spielestunde der 1a. Viele verschiedene Gesellschaftsspiele kamen an diesem Tag zusammen, die auch neugierig ausprobiert wurden.

Neu in der Schule

Besuch unserer Paten